Алексей Губанов (murovei) wrote,
Алексей Губанов
murovei

Привет! Как поживаешь? Давно не видели тебя! Как ты?

Да я по прежнему ежу на метро, очень часто, бывает по три раза в день, не только по работе. С недавнего времени хожу на танцы, клубные, не для того чтобы научиться танцевать и ходить по клубам, нет совсем нет, просто для общего развития взял абонемент на месяц. На занятиях приятно провожу время, выброс энергии под музыку. Занятия 4 раза в неделю в танц. школе на м.отрадное, очень далеко от меня, по пути читаю книгу, читаю медленно страниц 20 туда и обратно, в Крылатское. Поэтому совсем не замечаю дороги.

Да я фотограф, практически каждую неделю снимаю свадьбу а то и две, а бывает и три летом в сезон. Непросто справиться с таким потоком работы. Люди заказывают съёмку очень заранее, многие не успевают буквально одного дня, и дата уже занята. Очень нравиться снимать, каждый рас в одном и том же месте делаю разные кадры, не хочу повторяться.

Да я люблю дешёвую быструю еду, вроде: суши, гамбургеров, пиццы, шаурмы. Конечно на съёмках часто бываю в шикарных, роскошных ресторанах, наверно это не моё, просто больше нравиться что то совсем простое. В большинстве случаев стараюсь кушать дома. Люблю картошку в любом виде.

Да я люблю ходить в кино, на разные фильмы с хорошим сюжетом. Смотрю фильмы один, покупаю билет на последний ряд в центр зала немного левей, там мне кажется самый лучший обзор, да и под ухом некто не хрустит. Хожу так часто, как выходит хорошее кино, пару рас в месяц. Буду рад компании.

Да у меня есть личная жизнь, далеко, очень, 1136км от меня, в другом городе. Ездим, летаем друг к другу, в этом году уже успели отдохнуть вместе, «в третьей стране», получили массу эмоций, погружение в новую культуру очень интересно. Этим летом ещё увидимся.

Да я очень неважно знаю русский язык) тем не менее, это мой родной язык и я пишу это сейчас) Стараюсь заполнить эти пробелы в начальной школе. Думаю работа очень способствует этому много знакомств, все люди разные и манера общаться у каждого своя, уникальная. А ещё, каждый рас печатая проговариваю то что печатаю. А если ошибаюсь, что бывает часто, не пользуюсь авто подбором, а заново печатаю слово уже правильно, чтобы быстрей запомнить.

Пожалуй, это все на сегодня.
Tags: изречения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments